Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeComunicazioneDicono di noiProgetto “Valfocam”, evento sulla valorizzazione dei foraggi campani

Progetto “Valfocam”, evento sulla valorizzazione dei foraggi campani

Estratto dell’articolo pubblicato da Ilvaglio.it il 16 dicembre 2021 – “Valorizzazione Foraggi Campani – Valfocam”: è questo il titolo del convegno che si terrà il 20 dicembre, a Benevento, dalle ore 9.30, nell’ambito dell’omonimo progetto il cui obiettivo è incrementare l’efficienza degli allevamenti e migliorare la qualità della mozzarella di bufala e del fiordilatte bovino utilizzando nuovi miscugli foraggeri ad alta incidenza di leguminose.

Il progetto “Valfocam” è finanziato dal Psr Campania (tipologia d’intervento 16.1.1 “Sostegno per costituzione e funzionamento dei Gruppi operativi (Go) del Partenariato europeo per l’innovazione (Pei) in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (Poi)”).

VAI ALL'ARTICOLO COMPLETO

Foto tratta dalla pagina Facebook del progetto Valfocam

Share With: