Dicono di noi Slow Food, a Trecase l’incontro per la valorizzazione del Pisello Centogiorni 26 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Ilgazzettinovesuviano.com il 26 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Ecco perché Biologicamente è stata la miglior campagna sul biologico per la Campania 25 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Battipaglianews.it il 25 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Buon compleanno Taurasi, l’assessore Caputo: “Anche a Vinitaly celebreremo il principe dei vini campani” 22 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Corriereipinia.it il 22 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Giornata delle foreste, Caputo: “I boschi devono diventare il settore trainante dell’economia campana” 21 Marzo 2023 Articoli pubblicati da Avellinotoday.it il 21 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Le foreste “tesoro” della Campania: ricoprono il 36% del territorio 21 Marzo 2023 Servizio trasmesso dal TgR Campania il 21 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Acqua e foreste tesori da proteggere 21 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Repubblica (edizione Napoli) il 21 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Psr Campania, c’è il secondo bando agroindustria da 13 milioni 21 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Agronotizie.imagelinenetwork.com il 21 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi “Ora una strategia per l’agricoltura, i fondi non mancano” 19 Marzo 2023 Articolo pubblicato dal Mattino (edizione Avellino) il 19 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi “Aiutare i processi di aggregazione“. L’assessore Caputo lancia la sfida del mondo agricolo 18 Marzo 2023 Servizio trasmesso nel Tg di IrpiniaTv il 18 marzo 2023 Share Read More
Dicono di noi Cilento Tastes, l’evento che promuove la gastronomia cilentana: al Next di Capaccio-Paestum dal 22 al 25 aprile 17 Marzo 2023 Articolo pubblicato da Ilmattino.it il 17 marzo 2023 Share Read More