Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeFocusRete Rurale NazionaleRrn Approfondimenti – anno 2022

Rrn Approfondimenti – anno 2022

Questa pagina ospita una selezione degli approfondimenti pubblicati dalla Rete rurale nazionale nel 2022.

 

[22.12.2022] Scheda Prodotto/Paese – Esportare vino in Canada

[20.12.2022] Scheda Prodotto/Paese – Esportare uva da tavola in Svizzera

[14.12.2022] Prospettive e potenzialità della digitalizzazione del settore forestale in Italia

[05.12.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report terzo trimestre 2022

[02.12.2022] Piano Strategico della PAC 2023-2027

[01.12.2022] L’innovazione come motore della competitività e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dell’agricoltura – novembre 2022

[29.11.2022] Giovani e agricoltura – Rapporto 2022

[23.11.2022] Guida metodologica Smart village: strumenti e metodologie per la costruzione di una strategia integrata

[03.11.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report secondo trimestre 2022

[12.10.2022] Esportare mele fresche in Arabia Saudita

[12.10.2022] Esportare vino in Svizzera

[10.10.2022] Una definizione di agricoltura sociale attraverso il metodo Delphi e l’analisi automatica dei testi

[04.08.2022] Smart village: dalla teoria alla pratica – I progetti presentati dai Gal 

[28.06.2022] Elementi conoscitivi e orientamenti per un modello di gestione assicurativa dei rischi in selvicoltura e arboricoltura da legno

[27.06.2022] Benessere animale, biosicurezza e innovazione tecnologica nei diversi sistemi d’allevamento per i bovini da latte e da carne

[24.06.2022] Paper: L’escalation della fame – L’onda d’urto della prosecuzione del conflitto in Ucraina

[08.06.2022] I costi correnti di produzione dell’agricoltura: dinamiche di breve e lungo termine, effetti degli aumenti dei costi e prospettive per le imprese della filiera

[30.05.2022] Gli accordi di foresta. Una nuova opportunità per il settore forestale nazionale

[25.05.2022] Rapporti Istisan 22/9 – Agricoltura sociale: processi, pratiche e riflessioni per l’innovazione sociosanitaria

[17.05.2022] Emergenza Covid-19. Le azioni della Rete a supporto dello sviluppo rurale

[09.05.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report primo trimestre 2022

[22.04.2022] Guerra e cibo – Ripensare la sicurezza degli approvvigionamenti alimentari al tempo della guerra

[13.04.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare kiwi negli Usa

[08.04.2022] Ruralworlds 2022 – Parole come semi – Volume corsi

[08.04.2022] I Gal in azione Leader nella politica di sviluppo rurale 2014-2022 – Il repertorio dei progetti e delle buone pratiche Leader

[22.03.2022] Agriturismo e multifunzionalità – Scenario e prospettive – Rapporto 2021

[18.03.2022] Pubblicazione documento “Akis e servizi di consulenza in Italia”

[14.03.2022] Focus group – Prodotti trasformati /L’innovazione come motore della competitività e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dell’agricoltura

[14.03.2022] Focus group – Ortofrutta fresca / L’innovazione come motore della competitività e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dell’agricoltura

[14.03.2022] Focus group – Zootecnia / L’innovazione come motore della competitività e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dell’agricoltura

[10.03.2022] Dove sta andando la Pac. La nuova Pac 2023-2027, il Piano strategico nazionale dell’Italia

[09.03.2022] Attività e funzioni pubbliche del Gal. Analisi, riflessioni e proposte

[04.03.2022] Linee guida per la riduzione dei gas serra nell’allevamento del bovino da carne 

[28.02.2022] La produzione integrata e il Sqnpi: indagine qualitativa presso le aziende agricole e i tecnici agronomici

[25.02.2022] Report sulla valutazione costi/benefici di pratiche per il miglioramento del benessere animale

[16.02.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report quarto trimestre 2021

[09.02.2022] Analisi dell’attuazione della misura 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese – nei Psr 2014-2020

[01.02.2022] I pagamenti accoppiati in Italia e il sostegno all’olivicoltura nella Pac 2014-20

[12.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare formaggi stagionati in Canada

[12.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare olio extra-vergine d’oliva in Giappone

[03.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare pelati e polpe di pomodoro in Australia

Tutti i  documenti >>

Illustrazione tratta da pixabay.com

Share With: