Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeDicono di noiRassegna stampaI sapori del Vesuvio, da Portici alla conquista del mondo

I sapori del Vesuvio, da Portici alla conquista del mondo

Estratto dell’articolo pubblicato da Italianfoodexperience.it il 15 ottobre 2020 – Nello scenario del Parco Nazionale del Vesuvio, ricco di storia e natura, operano realtà imprenditoriali nel settore food che danno vita a prodotti di elevata qualità. Fra queste attività, troviamo l’Azienda Agricola Sapori Vesuviani, che coltiva il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e l’Albicocca Vesuviana, due prodotti must del territorio.

L’azienda prende parte ad un progetto finanziato dal PSR Campania grazie al quale si effettuerà la NMR (Risonanza Magnetica Nucleare) del Pomodorino del Piennolo Vesuvio e dell’areale di produzione della DOP con l’intento di contrastare le contraffazioni e le frodi alimentari.

 

Share With: