Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeDicono di noiRassegna stampaGal Colline Salernitane: la Dieta mediterranea come opportunità di sviluppo

Gal Colline Salernitane: la Dieta mediterranea come opportunità di sviluppo

Estratto del servizio trasmesso da Sudtv.net il 7 giugno 2022 e dell’articolo redazionale pubblicato da La Repubblica (edizione Napoli) il 6 giugno 2022 – Promuovere lo sviluppo del territorio picentino attraverso la Dieta mediterranea, coinvolgendo gli studenti degli istituti primari e secondari di primo e secondo grado, gli operatori agricoli e della trasformazione alimentare, i ristoratori e gli operatori turistici ed agrituristici e con il supporto delle amministrazioni locali e dell’Asl di Salerno.

E’ questo l’obiettivo che sta perseguendo il Gal Colline Salernitane con le azioni locali realizzate nell’ambito del progetto di cooperazione transnazionale Crea Med (“Dieta mediterranea e resilienza rurale in un economia globalizzata”), sostenuto dal Psr Campania. In particolare, il Gruppo di azione locale ha messo in campo un ciclo di seminari rivolti agli studenti dei Picentini: il settimo appuntamento si è svolto il 7 giugno a Giffoni Valle Piana, presso la sede del Gal.

SCARICA L'ARTICOLO COMPLETO

Foto tratta dalla pagina Facebook del Gal Colline Salernitane

Share With: