Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeDicono di noiRassegna stampaCaputo: “Agricoltura, prodotti tipici da valorizzare”

Caputo: “Agricoltura, prodotti tipici da valorizzare”

Estratto dell’articolo pubblicato da Il Mattino (edizione Caserta) del 30 settembre 2020 – “Innanzitutto dobbiamo rilanciare le filiere agroalimentari, dalla mozzarella al pomodoro al vino, solo per citarne alcune e, soprattutto, dobbiamo cambiare il passo dando fiducia ai giovani e alle zone interne”. E’ quanto ha detto il neo assessore all’Agricoltura della Regione Campania Nicola Caputo nel corso dell’intervista.

“Il primo step – ha sottolineato Caputo – è semplificare le procedure e il secondo, strettamente collegato, è avere la consapevolezza dell’importanza di questo settore. Lo abbiamo percepito soprattutto nel periodo del Covid, durante il quale ci siamo assicurati che le aziende agricole fossero messe in condizione di produrre le materie prime”.

 

Share With: