Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeComunicazioneDicono di noiDalla dispensa contadina al piatto stellato con il progetto “Core”

Dalla dispensa contadina al piatto stellato con il progetto “Core”

Estratto dell’articolo pubblicato da Anteprima24.it il 30 aprile 2022 – Creare un ponte tra il mondo contadino e la ristorazione di qualità: questo l’obiettivo che la rete di aziende agricole “Eccellenze del Tratturo” vuole perseguire con l’evento “Dalla dispensa contadina al piatto stellato”, in programma il 2 maggio 2022 a Santa Croce del Sannio.

L’appuntamento, rivolto principalmente a ristoratori ed attività ricettive locali, è un’attività del progetto “Core – Cultura contadina e ruralità in evoluzione”, finanziata dall’Ats Gal Alto Tammaro – Gal Titerno nell’ambito della Strategia di sviluppo locale (Ssl) sostenuta dal Psr Campania.

VAI ALL'ARTICOLO COMPLETO

Foto tratta da pixabay.com

Share With: