Psr Campania 14-20 – Bandi dei beneficiari
In questa pagina sono riportati i bandi emanati dai beneficiari nell’ambito del PSR Campania 2014-2020 (misura 16 e tipologia d’intervento 10.2.1).
▶ Per le graduatorie PSR dei beneficiari clicca QUI
BANDI IN CORSO
Progetto CANASEME – Implementazione dell’agrotecnica della canapa industriale per la produzione di semente con elevati requisiti tecnologici mediante applicazione di tecnologie innovative al seme
Termine per la presentazione delle domande: 30 giorni dalla pubblicazione su www.urp.cnr.it
BANDI CHIUSI
▪️ 2024
Progetto TANKAGE – Innovativo approccio di concimazione delle produzioni agricole per il miglioramento dell’ambiente, delle qualità dei prodotti e delle rese, della salute dei consumatori
Termine per la presentazione delle domande: 25 giugno 2024 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 26 aprile 2024 ore 12.00
Progetto ISOLA – Innovazione e sostenibilità nella filiera olivicolo-olearia
Termine per la presentazione delle domande: 17 giugno 2024 ore 13.00
Progetto PESTARE – Pomodorino vesuviano: sostenibilità, nutraceutica e sicurezza
Termine per la presentazione delle domande: 10 giugno 2024 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 18 aprile 2024 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 18 aprile 2024 ore 12.00
Progetto SIDITAC – Sistemi innovativi digitali per tartufi autoctoni campani
Termine per la presentazione delle domande: 7 giugno 2024 ore 12.00
Progetto MELOSANO – Valorizzazione del melograno mediante la formulazione di nuove bevande salutistiche e alimenti funzionali
Termine per la presentazione delle domande: 8 giugno 2024
Progetto KASTRACK – Tracciabilità delle cultivar di castagno mediante tecnologia Kasp per il rilievo delle impronte genetiche
Termine per la presentazione delle domande: 31 maggio 2024
Progetto VALSALUS – Valorizzazione di sottoprodotti delle filiere orticole mediante nuove tecniche estrattive per la formulazione di prodotti nutraceutici
Termine per la presentazione delle domande: 22 maggio 2024 ore 13.00
Termine per la presentazione delle domande: 22 maggio 2024 ore 13.00
Termine per la presentazione delle domande: 22 maggio 2024 ore 13.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 maggio 2024 ore 12.00
Progetto SALUS – Sostenibilità e valorizzazione degli scarti come ingredienti nutraceutici e salutistici per la filiera dell’asparago
Termine per la presentazione delle domande: 7 maggio 2024 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 15 maggio 2024 ore 12.00
Progetto PARAFEED – Pratiche innovative basate sull’utilizzo di formulazioni di estratti naturali per il controllo sostenibile delle infezioni da nematodi gastrointestinali nei piccoli ruminanti per migliorare la produttività e la sostenibilità del comparto zootecnico
Termine per la presentazione delle domande: 9 maggio 2024 ore 12.00
Progetto BFF – Bioeconomy for food
Termine per la presentazione delle domande: 29 aprile 2024 ore 12.00
Progetto VALORE – Validazione di modelli sostenibili per la produzione di latte funzionale
Termine per la presentazione delle domande: 23 aprile 2024 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 14 marzo 2024 ore 12.00
Progetto VALFIT – Valorizzazione del friariello campano tra innovazione e tradizione
Avviso di selezione pubblica (procedura comparativa) per la selezione di una external expertise
Termine per la presentazione delle domande: 2 aprile 2024 ore 16.00
Progetto BIOGRANSANNIO – Biodiversità e agricoltura sostenibile di precisione nel Sannio
Termine per la presentazione delle domande: 15 marzo 2024
Progetto APINNOVA – Innovazione Apistica Campania
Termine per la presentazione delle domande: 27 febbraio 2024
▪️ 2023
Progetto INNFARES – Terroir intelligenti del Sannio / Innovazioni per una falanghina resiliente
Termine per la presentazione delle domande: 13 novembre 2023 ore 12.00
Progetto CFC – Canapa Campania in Fibra
Termine per la presentazione delle domande: 2 novembre 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 20 giugno 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 29 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 1° marzo 2023 ore 12.00
Progetto TANKAGE – Innovativo approccio di concimazione delle produzioni agricole per il miglioramento dell’ambiente, delle qualità dei prodotti e delle rese, della salute dei consumatori
Termine per la presentazione delle domande: 1° novembre 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 14 giugno 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 25 maggio 2023 ore 12.00
Progetto BIOGRANSANNIO – Biodiversità e agricoltura sostenibile di precisione nel Sannio
Termine per la presentazione delle domande: 30 ottobre 2023
Termine per la presentazione delle domande: 7 luglio 2023
Termine per la presentazione delle domande: 3 luglio 2023
GIOVANI IN CAMPO (GIC)- Progetto pilota per la promozione di nuova occupazione, specie giovanile, in aree rurali mediante la coltivazione di prodotti della filiera cerealicola su terreni inutilizzati o sottoutilizzati
Termine per la presentazione delle domande: 30 ottobre 2023
Progetto BOX NARRANTE – Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante box multiprodotto ed etichetta narrante
Termine per la presentazione delle domande: 24 ottobre 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 28 agosto 2023
Termine per la presentazione delle domande: 30 marzo 2023 ore 12.00
Progetto NUOVINO – Sviluppo di nuovi prodotti a base di latte ovino a forte connotazione territoriale
Termine per la presentazione delle domande: 12 ottobre 2023
Progetto FERTISELE – Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale
Termine per la presentazione delle domande: 28 settembre 2023 ore 12.00
Progetto LATTE & SANNIO – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Termine per la presentazione delle domande: 21 agosto 2023
Termine per la presentazione delle domande: 21 agosto 2023
Termine per la presentazione delle domande: 16 febbraio 2023
Progetto DICOVALE – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Termine per la presentazione delle domande: 28 luglio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 11 maggio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 8 maggio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 6 aprile 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 6 aprile 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 marzo 2023 ore 12.00
Progetto GREASE – Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d’uso delle risorse ed applicazione di indicatori della ‘Footprint family’
Termine per la presentazione delle domande: 26 luglio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 12 giugno 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 12 giugno 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 12 giugno 2023 ore 12.00
Progetto GIAGIU – Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GiaGiù
Termine per la presentazione delle domande: 25 luglio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 luglio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 luglio 2023 ore 12.00
Progetto COMPECOCAST – Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione ecosostenibile dei castagneti
Termine per la presentazione delle domande: 12 luglio 2023 ore 12.00
Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di n. 1 incarico di consulenza professionale (oggetto dell’incarico: svolgimento di “trial in campo di sperimentazione” (Rif. 01/2023 PROFESSIONALE AGRARIA/COMPECOCAST)
Termine per la presentazione delle domande: 5 luglio 2023 ore 12.00
Progetto MODELLI – Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche
Termine per la presentazione delle domande: 10 luglio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 15 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 23 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto VALFOCAM – Valorizzazione Foraggi Campani
Termine per la presentazione delle domande: 22 maggio 2023 ore 12.00
POIGA – Progetto operativo innovativo grani antichi
Termine per la presentazione delle domande: 17 maggio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 30 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 1° marzo 2023 ore 12.00
Progetto VALORI – Valorizzazione di specie orticole ed aromatiche/officinali proprie della biodiversità campana destinate alla produzione di nuovi alimenti e spezie ad alto valore attraverso nuove tecnologie di processo
Termine per la presentazione delle domande: 15 maggio 2023 ore 12.00
Progetto DIONISO – Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura
Termine per la presentazione delle domande: 6 aprile 2023
Progetto STRABUF – Strategie per il miglioramento della redditività dell’allevamento bufalino
Termine per la presentazione delle domande: 30 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 30 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 30 marzo 2023 ore 12.00
Progetto ABC – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Termine per la presentazione delle domande: 17 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 marzo 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Progetto VINTES – Viticoltura, innovazione e tecnologia per i vini del Sannio
Avviso pubblico per la selezione di n. 1 ingegnere informatico senior
Termine per la presentazione delle domande: 26 febbraio 2023
Progetto PRECIVIT – Nuove tecnologie per la viticoltura di precisione
Termine per la presentazione delle domande: 25 febbraio 2023
Progetto CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Termine per la presentazione delle domande: 22 febbraio 2023
Progetto SASABI – Saperi e sapori bio
Termine per la presentazione delle domande: 16 febbraio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 16 febbraio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 27 gennaio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 27 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto MOSAIC – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Termine per la presentazione delle domande: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto TOMATO TRACE 4.0 – Metodi avanzati di tracciabilità geografica e miglioramento della qualità del Pomodorino Piennolo del Vesuvio Dop
Termine per la presentazione delle domande: 9 gennaio 2023 ore 12.00
▪️ 2022
Progetto DICOVALE – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Termine per la presentazione delle domande: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 borsa di studio avente ad oggetto attività di ricerca da svolgersi presso il Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico II” di Napoli (Rif. 76/2022)
Termine per la presentazione delle domande: 27 ottobre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 settembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 settembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 settembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 29 agosto 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 1° luglio 2022
Termine per la presentazione delle domande: 23 aprile 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 28 marzo 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 8 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto TOMATO TRACE 4.0 – Metodi avanzati di tracciabilità geografica e miglioramento della qualità del Pomodorino Piennolo del Vesuvio Dop
Termine per la presentazione delle domande: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 5 agosto 2022
Termine per la presentazione delle domande: 3 maggio 2022 ore 12.00
Progetto INNFARES – Terroir intelligenti del Sannio / Innovazioni per una falanghina resiliente
Termine per la presentazione delle domande: 19 dicembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 27 giugno 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 5 maggio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 10 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto GREASE – Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d’uso delle risorse ed applicazione di indicatori della ‘Footprint family’
Termine per la presentazione delle domande: 19 dicembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 2 settembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 20 maggio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 20 maggio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 20 maggio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 aprile 2022 ore 12.00
POIGA – Progetto operativo innovativo grani antichi
Termine per la presentazione delle domande: 9 dicembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 6 aprile 2022 ore 12.00
Progetto COMPECOCAST- Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione ecosostenibile dei castagneti
Termine per la presentazione delle domande: 3 dicembre 2022
Avviso di selezione per il conferimento di n. 1 incarico di consulenza professionale
Termine per la presentazione delle domande: 1° marzo 2022 ore 12.00
Progetto MIGLIORCAST – Miglioramento della competitività delle aziende castanicole mediante applicazione di tecniche innovative di gestione del prodotto in pre e post-raccolta
Termine per la presentazione delle domande: 3 dicembre 2022
Termine per la presentazione delle domande: 15 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 marzo 2022 ore 12.00
Progetto SPIRALBUF – Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Termine per la presentazione delle domande: 30 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 30 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 9 marzo 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 28 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto LEGUBIOCER – Introduzione di leguminose da granella ad uso alimentare e di innovazioni nella tecnica colturale, per implementare il reddito delle aziende cerealicole biologiche campane
Termine per la presentazione delle domande: 24 novembre 2022
Avviso per il conferimento di n. 3 incarichi esterni (Rif. PB N. 16/2022)
Termine per la presentazione delle domande: 24 ottobre 2022
Avviso per il conferimento di n. 1 incarico esterno (Crea – sede di Pontecagnano)
Termine per la presentazione delle domande: 16 ottobre 2022
Progetto SASABI – Saperi e sapori bio
Termine per la presentazione delle domande: 18 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 18 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 11 ottobre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 29 agosto 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 13 aprile 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 marzo 2022 ore 12.00
Progetto BOX NARRANTE – Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante box multiprodotto ed etichetta narrante
Termine per la presentazione delle domande: 17 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto ABC – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Termine per la presentazione delle domande: 17 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 15 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 15 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 15 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 7 giugno 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 7 giugno 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 7 giugno 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 21 aprile 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 17 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto BASC- Benessere animale per la salute dei consumatori. Prodotti zootecnici trattati con presidi sanitari naturali
Termine per la presentazione delle domande: 10 novembre 2022
Progetto GIAGIU – Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GiaGiù
Termine per la presentazione delle domande: 2 novembre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 24 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto MODELLI – Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche
Termine per la presentazione delle domande: 31 ottobre 2022 ore 12.00
Progetto CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Bando di selezione per n. 1 operatore tecnico (sede di Bella – PZ)
Termine per la presentazione delle domande: 27 ottobre 2022
Termine per la presentazione delle domande: 30 maggio 2022 ore 12.30
Progetto SOCIAPI – Sviluppo di attività apistiche finalizzate all’inclusione sociale di fasce deboli e giovani
Avviso per il conferimento di n. 1 incarico esterno
Termine per la presentazione delle domande: 21 ottobre 2022 ore 16.30
Termine per la presentazione delle domande: 22 luglio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 3 maggio 2022 ore 16.30
Termine per la presentazione delle domande: 3 maggio 2022 ore 16.30
Termine per la presentazione delle domande: 3 maggio 2022 ore 16.30
Termine per la presentazione delle domande: 3 maggio 2022 ore 16.30
Termine per la presentazione delle domande: 16 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto PRECIVIT – Nuove tecnologie per la viticoltura di precisione
Termine per la presentazione delle domande: 20 ottobre 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 4 agosto 2022 ore 12.00
GIOVANI IN CAMPO (GIC) – Progetto pilota per la promozione di nuova occupazione, specie giovanile, in aree rurali mediante la coltivazione di prodotti della filiera cerealicola su terreni inutilizzati o sottoutilizzati
Avviso per la partecipazione a n. 6 visite didattiche e 3 educational tour
Termine per la presentazione delle domande: 10 ottobre 2022 ore 12.00
Progetto BIOGRANSANNIO – Biodiversità e agricoltura sostenibile di precisione nel Sannio
Termine per la presentazione delle domande: 19 agosto 2022
Progetto GRANATUM – Innovazioni agronomiche per il miglioramento della qualità dei frutti di melograno e della competitività delle aziende in filiera corta
Termine per la presentazione delle domande: 9 agosto 2022
Avviso per usufruire di n. 4 giornate di formazione e n. 20 giornate di consulenza gratuite
Termine per la presentazione delle domande: 30 luglio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 3 marzo 2022 ore 13.00
Progetto ORI DEL SANNIO – Organizzazione e riposizionamento della filiera lattiero-casearia ovina dell’Appennino del Sannio
Termine per la presentazione delle domande: 1° agosto 2022
Termine per la presentazione delle domande: 22 marzo 2022
Progetto REMOISAR – Rete per un modello operativo di integrazione sociale in area rurale
Bando per n. 1 incarico di esperto di integrazione sociale 1/
Termine per la presentazione delle domande: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per n. 1 incarico di esperto di integrazione sociale 2/
Termine per la presentazione delle domande: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per n. 1 incarico di esperto di integrazione sociale 3/
Termine per la presentazione delle domande: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per n. 1 incarico di esperto di progettazione sociale
Termine per la presentazione delle domande: 15 luglio 2022 ore 12.00
Progetto DIONISO – Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura
Bando di selezione per il conferimento di n. 1 incarico di consulenza specialistica
Termine per la presentazione delle domande: 30 giugno 2022
Progetto MOSAIC – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Termine per la presentazione delle domande: 15 giugno 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 1° marzo 2022 ore 12.00
Progetto LATTE & SANNIO – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Concorso pubblico, per titoli e colloquio, per l’attivazione di n. 1 assegno di ricerca (“Effetto di diete innovative sul benessere di bovine da latte”) presso l’Università del Molise
Termine per la presentazione delle domande: 6 giugno 2022
Termine per la presentazione delle domande: 31 marzo 2022
Concorso, per titoli e colloquio, per l’attivazione di n. 1 borsa di ricerca dal titolo “Formulazione di diete innovative per la produzione di latte bovino di elevata qualità” da svolgersi presso il Dipartimento di Agraria dell’Università del Molise
Termine per la presentazione delle domande: 10 febbraio 2022
Progetto FERTISELE – Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale
Termine per la presentazione delle domande: 1° giugno 2022 ore 12.00
Progetto GRADITI – Grani antichi per nuovi prodotti salutistici
Termine per la presentazione delle domande: 31 maggio 2022
Progetto AMIPAE – Adozione di modelli innovativi per la gestione dei pascoli e per la qualità alimentare
Termine per la presentazione delle domande: 17 maggio 2022 ore 12.00
Termine per la presentazione delle domande: 25 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto VALFOCAM – Valorizzazione foraggi campani
Termine per la presentazione delle domande: 8 marzo 2022 ore 12.00
Progetto DEMETRA – Development of a tool to evaluate the quantity of the cultivated product with satellite monitoring of earth for the traceability of the supply chain with blockchain tecnology
Avviso pubblico di selezione per l’individuazione di n. 1 consulente esterno (IoT engineer)
Termine per la presentazione delle domande: 7 marzo 2022 ore 12.00
▪️ ANNNUALITA' PRECEDENTI
Per i bandi emanati dai beneficiari anteriormente all’anno 2022 consultare le seguenti pagine (sezione ‘News ed eventi’) del portale regionale Agricoltura:
Tipologia 10.2.1 “Conservazione delle risorse genetiche autoctone a tutela della biodiversità”
Tipologia 16.7.1 “Sostegno a strategie di sviluppo locale di tipo non partecipativo”
Foto tratta da pixabay.com