Rrn Approfondimenti – anno 2022
Questa pagina ospita una selezione degli approfondimenti pubblicati dalla Rete rurale nazionale nel 2022.
[22.12.2022] Scheda Prodotto/Paese – Esportare vino in Canada
[20.12.2022] Scheda Prodotto/Paese – Esportare uva da tavola in Svizzera
[14.12.2022] Prospettive e potenzialità della digitalizzazione del settore forestale in Italia
[05.12.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report terzo trimestre 2022
[02.12.2022] Piano Strategico della PAC 2023-2027
[29.11.2022] Giovani e agricoltura – Rapporto 2022
[23.11.2022] Guida metodologica Smart village: strumenti e metodologie per la costruzione di una strategia integrata
[03.11.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report secondo trimestre 2022
[12.10.2022] Esportare mele fresche in Arabia Saudita
[12.10.2022] Esportare vino in Svizzera
[10.10.2022] Una definizione di agricoltura sociale attraverso il metodo Delphi e l’analisi automatica dei testi
[04.08.2022] Smart village: dalla teoria alla pratica – I progetti presentati dai Gal
[24.06.2022] Paper: L’escalation della fame – L’onda d’urto della prosecuzione del conflitto in Ucraina
[30.05.2022] Gli accordi di foresta. Una nuova opportunità per il settore forestale nazionale
[25.05.2022] Rapporti Istisan 22/9 – Agricoltura sociale: processi, pratiche e riflessioni per l’innovazione sociosanitaria
[17.05.2022] Emergenza Covid-19. Le azioni della Rete a supporto dello sviluppo rurale
[09.05.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report primo trimestre 2022
[22.04.2022] Guerra e cibo – Ripensare la sicurezza degli approvvigionamenti alimentari al tempo della guerra
[13.04.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare kiwi negli Usa
[08.04.2022] Ruralworlds 2022 – Parole come semi – Volume corsi
[22.03.2022] Agriturismo e multifunzionalità – Scenario e prospettive – Rapporto 2021
[18.03.2022] Pubblicazione documento “Akis e servizi di consulenza in Italia”
[10.03.2022] Dove sta andando la Pac. La nuova Pac 2023-2027, il Piano strategico nazionale dell’Italia
[09.03.2022] Attività e funzioni pubbliche del Gal. Analisi, riflessioni e proposte
[04.03.2022] Linee guida per la riduzione dei gas serra nell’allevamento del bovino da carne
[28.02.2022] La produzione integrata e il Sqnpi: indagine qualitativa presso le aziende agricole e i tecnici agronomici
[25.02.2022] Report sulla valutazione costi/benefici di pratiche per il miglioramento del benessere animale
[16.02.2022] Avanzamento della spesa pubblica dei Psr italiani – Report quarto trimestre 2021
[09.02.2022] Analisi dell’attuazione della misura 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese – nei Psr 2014-2020
[01.02.2022] I pagamenti accoppiati in Italia e il sostegno all’olivicoltura nella Pac 2014-20
[12.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare formaggi stagionati in Canada
[12.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare olio extra-vergine d’oliva in Giappone
[03.01.2022] Scheda prodotto/paese – Esportare pelati e polpe di pomodoro in Australia
Tutti i documenti >>
Illustrazione tratta da pixabay.com