Psr Campania 14-20 – Bandi dei beneficiari (▶ Progetto Dicovale: pubblicati due bandi)
In questa pagina sono riportati i bandi – in corso e chiusi – dei beneficiari (misura 16 e tipologia d’intervento 10.2.1) nell’ambito del Psr Campania 14-20.
Per le graduatorie dei beneficiari nell’ambito del Psr Campania 14-20 clicca QUI
Bandi in corso
Progetto Cfc – Canapa Campania in Fibra
Scadenza: 29 marzo 2023 ore 12.00
Progetto Box Narrante – Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante box multiprodotto ed etichetta narrante
Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 borsa di studio avente ad oggetto attività di ricerca da svolgersi presso il Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico II” di Napoli (Rif. 28/2022 Borsa Agraria/Box Narrante)
Scadenza: 30 marzo 2023 ore 12.00
Progetto Strabuf – Strategie per il miglioramento della redditività dell’allevamento bufalino
Scadenza: 30 marzo 2023 ore 12.00
Scadenza: 30 marzo 2023 ore 12.00
Scadenza: 30 marzo 2023 ore 12.00
Progetto Poiga – Progetto operativo innovativo grani antichi
Scadenza: 30 marzo 2023 ore 12.00
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 6 aprile 2023 ore 12.00
Scadenza: 6 aprile 2023 ore 12.00
Bandi chiusi
▪️ 2023
Progetto Abc – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 17 marzo 2023 ore 12.00
Scadenza: 17 marzo 2023 ore 12.00
Scadenza: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Scadenza: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Scadenza: 2 febbraio 2023 ore 12.00
Progetto Modelli – Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche
Scadenza: 15 marzo 2023 ore 12.00
Avviso pubblico di procedura comparativa, per titoli e colloqui, per n. 1 incarico per lo svolgimento della seguente attività “Supporto floristica e vegetazionale dei siti oggetto del progetto Modelli, censimento e raccolta dati, elaborazione di materiali informativi, redazione di report e analisi statistiche” presso il Dipartimento di Farmacia dell’Università di Salerno
Scadenza: 23 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 2 marzo 2023 ore 12.00
Progetto Poiga – Progetto operativo innovativo grani antichi
Scadenza: 1° marzo 2023 ore 12.00
Progetto Vintes – Viticoltura, innovazione e tecnologia per i vini del Sannio
Avviso pubblico per la selezione di n. 1 ingegnere informatico senior
Scadenza: 26 febbraio 2023
Progetto Precivit – Nuove tecnologie per la viticoltura di precisione
Scadenza: 25 febbraio 2023
Progetto Caprini erbosi – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Scadenza: 22 febbraio 2023
Progetto Latte & Sannio – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Scadenza: 16 febbraio 2023
Progetto Sasabì – Saperi e sapori bio
Scadenza: 16 febbraio 2023 ore 12.00
Scadenza: 16 febbraio 2023 ore 12.00
Scadenza: 27 gennaio 2023 ore 12.00
Scadenza: 27 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto Mosaic – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Scadenza: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Scadenza: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Scadenza: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Scadenza: 31 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto Ccf – Canapa Campania in Fibra
Scadenza: 30 gennaio 2023 ore 12.00
Progetto Tomato Trace 4.0 – Metodi avanzati di tracciabilità geografica e miglioramento della qualità del Pomodorino Piennolo del Vesuvio Dop
Scadenza: 9 gennaio 2023 ore 12.00
▪️ 2022
Progetto Dicovale – Diversità, conservazione e valorizzazione delle specie legnose da frutto autoctone campane
Scadenza: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 borsa di studio avente ad oggetto attività di ricerca da svolgersi presso il Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico II” di Napoli (Rif. 76/2022)
Scadenza: 27 ottobre 2022 ore 12.00
Scadenza: 2 settembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 2 settembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 2 settembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 29 agosto 2022 ore 12.00
Scadenza: 1° luglio 2022
Scadenza: 23 aprile 2022 ore 12.00
Scadenza: 28 marzo 2022 ore 12.00
Scadenza: 8 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Tomato Trace 4.0 – Metodi avanzati di tracciabilità geografica e miglioramento della qualità del Pomodorino Piennolo del Vesuvio Dop
Scadenza: 22 dicembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 5 agosto 2022
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 12.00
Progetto Innfares – Terroir intelligenti del Sannio / Innovazioni per una falanghina resiliente
Scadenza: 19 dicembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 27 giugno 2022 ore 12.00
Scadenza: 5 maggio 2022 ore 12.00
Scadenza: 10 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Grease – Modelli sostenibili di coltivazione del vitigno Greco: efficienza d’uso delle risorse ed applicazione di indicatori della ‘Footprint family’
Scadenza: 19 dicembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 2 settembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 20 maggio 2022 ore 12.00
Scadenza: 20 maggio 2022 ore 12.00
Scadenza: 20 maggio 2022 ore 12.00
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Poiga – Progetto operativo innovativo grani antichi
Scadenza: 9 dicembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 6 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Compecocast – Compostaggio in situ per la tutela, la valorizzazione e la gestione ecosostenibile dei castagneti
Scadenza: 3 dicembre 2022
Avviso di selezione per il conferimento di un incarico di consulenza professionale
Scadenza: 1° marzo 2022 ore 12.00
Progetto Migliorcast – Miglioramento della competitività delle aziende castanicole mediante applicazione di tecniche innovative di gestione del prodotto in pre e post-raccolta
Scadenza: 3 dicembre 2022
Scadenza: 15 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 21 marzo 2022 ore 12.00
Progetto Spiralbuf – Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella
Scadenza: 30 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 30 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 17 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 17 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 9 marzo 2022 ore 12.00
Scadenza: 28 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto Legubiocer – Introduzione di leguminose da granella ad uso alimentare e di innovazioni nella tecnica colturale, per implementare il reddito delle aziende cerealicole biologiche campane
Scadenza: 24 novembre 2022
Avviso per il conferimento di tre incarichi esterni (Rif. PB N. 16/2022)
Scadenza: 24 ottobre 2022
Avviso per il conferimento di un incarico esterno (Crea – sede di Pontecagnano)
Scadenza: 16 ottobre 2022
Progetto Sasabì – Saperi e sapori bio
Scadenza: 18 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 18 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 11 ottobre 2022 ore 12.00
Scadenza: 29 agosto 2022 ore 12.00
Scadenza: 13 aprile 2022 ore 12.00
Scadenza: 21 marzo 2022 ore 12.00
Progetto Box Narrante – Sviluppo della competitività degli oli extra-vergini di oliva di alta qualità mediante box multiprodotto ed etichetta narrante
Scadenza: 17 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 17 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Progetto Abc – Agrobiodiversità campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone
Scadenza: 17 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 15 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 15 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 15 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 7 giugno 2022 ore 12.00
Scadenza: 7 giugno 2022 ore 12.00
Scadenza: 7 giugno 2022 ore 12.00
Scadenza: 21 aprile 2022 ore 12.00
Scadenza: 17 gennaio 2022 ore 12.00
Progetto Basc – Benessere animale per la salute dei consumatori. Prodotti zootecnici trattati con presidi sanitari naturali
Scadenza: 10 novembre 2022
Progetto GiaGiù – Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GiaGiù
Scadenza: 2 novembre 2022 ore 12.00
Scadenza: 24 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Modelli – Modelli di gestione di sistemi agricoli per la conservazione e tutela delle risorse idriche
Scadenza: 31 ottobre 2022 ore 12.00
Progetto Caprini erbosi – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee
Bando di selezione per un operatore tecnico (sede di Bella – PZ)
Scadenza: 27 ottobre 2022
Scadenza: 30 maggio 2022 ore 12.30
Progetto Sociapi – Sviluppo di attività apistiche finalizzate all’inclusione sociale di fasce deboli e giovani
Avviso per il conferimento di un incarico esterno
Scadenza: 21 ottobre 2022 ore 16.30
Scadenza: 22 luglio 2022 ore 12.00
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 16.30
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 16.30
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 16.30
Scadenza: 3 maggio 2022 ore 16.30
Scadenza: 16 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Precivit – Nuove tecnologie per la viticoltura di precisione
Scadenza: 20 ottobre 2022 ore 12.00
Scadenza: 4 agosto 2022 ore 12.00
Progetto Giovani in campo – Progetto pilota per la promozione di nuova occupazione, specie giovanile, in aree rurali mediante la coltivazione di prodotti della filiera cerealicola su terreni inutilizzati o sottoutilizzati
Avviso per la partecipazione a 6 visite didattiche e 3 educational tour
Scadenza: 10 ottobre 2022 ore 12.00
Progetto BioGranSannio – Biodiversità e agricoltura sostenibile di precisione nel Sannio
Scadenza: 19 agosto 2022
Progetto Granatum – Innovazioni agronomiche per il miglioramento della qualità dei frutti di melograno e della competitività delle aziende in filiera corta
Scadenza: 9 agosto 2022
Avviso per usufruire di 4 giornate di formazione e 20 giornate di consulenza gratuite
Scadenza: 30 luglio 2022 ore 12.00
Scadenza: 3 marzo 2022 ore 13.00
Progetto Ori del Sannio – Organizzazione e riposizionamento della filiera lattiero-casearia ovina dell’Appennino del Sannioù
Scadenza: 1° agosto 2022
Scadenza: 22 marzo 2022
Progetto Remoisar – Rete per un modello operativo di integrazione sociale in area rurale
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 1
Scadenza: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 2
Scadenza: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per incarico di esperto di integrazione sociale 3
Scadenza: 15 luglio 2022 ore 12.00
Bando per incarico di esperto di progettazione sociale
Scadenza: 15 luglio 2022 ore 12.00
Progetto Dioniso – Impiego di tecnologie innovative per la difesa eco-compatibile da nematodi, atte a preservare e ripristinare gli equilibri degli ecosistemi connessi alla viticoltura
Bando di selezione per il conferimento di un incarico di consulenza specialistica
Scadenza: 30 giugno 2022
Progetto Mosaic – Validazione di modelli economicamente sostenibili per la produzione di carne nelle aree interne campane
Scadenza: 15 giugno 2022 ore 12.00
Scadenza: 1° marzo 2022 ore 12.00
Progetto Latte & Sannio – Innovazioni sostenibili per la qualità e l’identità del latte dell’Alto Sannio
Concorso pubblico, per titoli e colloquio, per l’attivazione di un assegno di ricerca (“Effetto di diete innovative sul benessere di bovine da latte”) presso l’Università del Molise
Scadenza: 6 giugno 2022
Scadenza: 31 marzo 2022
Progetto Fertisele – Gestione sostenibile della fertilità dei suoli della Piana del Sele per la produzione destinata alla IV gamma in coltura protetta mediante ammendanti organici di qualità provenienti dal comparto zootecnico locale
Scadenza: 1° giugno 2022 ore 12.00
Progetto Graditi – Grani antichi per nuovi prodotti salutistici
Scadenza: 31 maggio 2022
Progetto Amipae – Adozione di modelli innovativi per la gestione dei pascoli e per la qualità alimentare
Scadenza: 17 maggio 2022 ore 12.00
Scadenza: 25 febbraio 2022 ore 12.00
Progetto Valfocam – Valorizzazione foraggi campani
Scadenza: 8 marzo 2022 ore 12.00
Progetto Demetra – Development of a tool to evaluate the quantity of the cultivated product with satellite monitoring of earth for the traceability of the supply chain with blockchain tecnology
Avviso pubblico di selezione per l’individuazione di un consulente esterno (IoT engineer)
Scadenza: 7 marzo 2022 ore 12.00
▪️ ANNNUALITA' PRECEDENTI
Per i bandi emanati dai beneficiari anteriormente all’anno 2022 nell’ambito del Psr Campania 14-20 consultare le seguenti pagine (sezione ‘News ed eventi’) del portale regionale Agricoltura:
Tipologia 10.2.1 “Conservazione delle risorse genetiche autoctone a tutela della biodiversità”
Tipologia 16.7.1 “Sostegno a strategie di sviluppo locale di tipo non partecipativo”
Foto tratta da pixabay.com