Portale per la comunicazione e la customer satisfaction
HomeNewsArchivio Primo piano 2021Psr, agroalimentare di qualità: nuova proroga per i beneficiari

Psr, agroalimentare di qualità: nuova proroga per i beneficiari

Novità per i beneficiari della tipologia d’intervento 3.2.1 del Psr. A causa del persistere dell’emergenza da Covid-19, con decreto n. 23 del 2 febbraio 2021 la Regione Campania ha deciso di prorogare fino al 30 aprile prossimo i termini per la comunicazione di inizio delle operazioni stabiliti dalle Decisioni Individuali di Concessione (Dica).

Si tratta di un nuovo slittamento, dopo quello al 31 gennaio scorso stabilito con decreto n. 278 del 25 novembre 2020.

Anche in questo caso, il differimento è autorizzato d’ufficio e non necessita, pertanto, di alcuna richiesta preventiva da parte dei soggetti beneficiari o di istruttoria da parte degli uffici regionali in caso di richiesta già avanzata dal beneficiario.

Con la tipologia 3.2.1 del Psr, l’Amministrazione regionale sostiene le associazioni di produttori che realizzano, sul mercato nazionale e comunitario, azioni di informazione e promozione dei prodotti agricoli e agroalimentari che rientrano nei regimi di qualità previsti dalla normativa comunitaria, tra cui i prodotti a marchio Denominazione di Origine Protetta (Dop), Indicazione Geografica Protetta (Igp) e Specialità Tradizionale Garantita (Stg) nonché le denominazioni di origine e indicazioni geografiche nel settore vitivinicolo.

VAI ALLO SPECIALE COVID-19

Foto tratta dalla pagina Facebook del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop

Share With: