Psr Campania – Partecipazione a Terra madre – Salone del Gusto 2022 (Torino, 22.09 – 26.09)
Da giovedì 22 a sabato 24 settembre 2022 sono previste le presentazioni dei progetti sostenuti dal Psr Campania nell’ambito della partecipazione del Programma al Terra Madre – Salone del Gusto (Torino, 22 – 26 settembre 2022).
I progetti sono finanziati dal Programma con risorse delle tipologie d’intervento 16.1.1 “Sostegno per costituzione e funzionamento dei Gruppi operativi (Go) del Partenariato europeo per l’innovazione (Pei) in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura – azione 2 “Sostegno ai Progetti operativi di innovazione (Poi)” e 10.1.2 “Conservazione delle risorse genetiche autoctone a tutela della biodiversità”.
Gli appuntamenti sono organizzati dai partenariati dei progetti nell’area espositiva della Regione Campania secondo il seguente calendario:
Giovedì 22 settembre 2022
❖ Ore 18.00 – Seminario divulgativo del progetto GiaGiù (“Sviluppo e valorizzazione della filiera sostenibile del pomodorino giallo GiaGiù”)
Venerdì 23 settembre 2022
❖ Ore 17.00 – Seminario divulgativo del progetto Formlife (“Valorizzazione dei formaggi irpini da latte di alta qualità attraverso l’aumento della shelf-life e la tracciabilità del prodotto”)
Sabato 24 settembre 2022
❖ Ore 10.00 – Seminario divulgativo del progetto Caprini erbosi (“Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee”)
❖ Ore 16.30 – Seminario divulgativo del progetto Abc (“Agro Biodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone”)